Легкое и наивное

МАДЕМУАЗЕЛЬ, ВЫ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫ!
Я УВЕРЕН, ВЫ МОЙ ИДЕАЛ!
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ВЫШЛИ ИЗ СКАЗКИ
ПРО ЗОЛУШКУ И ПРО БАЛ?
ЕСЛИ ТАК, ТО СЕГОДНЯ Я ПРИНЦ…
МЫ СЕЙЧАС ЖЕ ИДЕМ ТАНЦЕВАТЬ!
НО ДАВАЙТЕ ИЗМЕНИМ ПРИНЦИП:
РОВНО В ПОЛНОЧЬ НЕ ИСЧЕЗАТЬ!


Рецензии