Спасибо, мой...
Спасибо за любовь тайком,
Спасибо, что не знает мама,
И за мгновенья боли и потом
За теплый выдох рядом.
Спасибо за манящие глаза
И за улыбку водопадом.
Спасибо за красивую меня,
Скользящую по телу взглядом.
За нежность незнакомых рук,
За бережность твоих прикосновений,
И за возможность сладких мук,
И за страдания от моих видений.
Спасибо, первый мой, спасибо!
09.2004
Свидетельство о публикации №104101000760