Одно больщое имя...

В полумраке рвутся нити
Лишних слов, а после  - пропасть…
Белых семь шипов проникли
Словно в сердце, словно в лопасть…
И совсем с другой платформы
Двухвагонный в небо поезд…
То, что было так знакомо,
Новым солнцем… лучше поздно…
И бессмертие в минуте,
И границы тел размыты,
Жизнь-скиталица – в приюте,
И календари забыты.
Впереди – шуршанье пыли
И одно большое  имя,
Вышитое парой ниток
По канве согретой мира.

                15.01.03.


Рецензии