Не страшно

Скоро в темном выйдет небо,
Все в горошек белых звезд,
Сердце прячется от ветра,
Что осенний хруст принес;
Хруст опавшего шуршанья
Под укутанной ногой…
И совьет гнездо молчанье…
Мне не страшно, я с тобой.
Серым нарисован профиль
Гулкой уличной толпы,
Но зарею пахнет кофе –
Я с тобой, со мною – ты.

                05.10.04.


Рецензии