Ты далёкий, ты родной
Что во мне с рождения живёт.
Разлюблю – и может быть отпустит
Грусть меня. Спокойствие придёт.
Только тишины загробной не хочу я,
Не хочу обратно сердце взять.
Выбрала сама себе любовь такую,
И ее без боли не отдать.
Я сама себе тебя рисую,
Я сама тебя придумала давно.
Я придумала, что ждал меня такую,
Я придумала, что что-то суждено.
На секунду я тебя не отпускала,
Только не догадывался ты.
Я уверена была, что я тебя держала
Как свои мятежные мечты.
Я придумала одну большую душу
Вместо наших двух далёких и своих.
Объяснить хотела. Ты не слушал.
И в задумчивости оставался тих.
Ты далёкий, ты родной, мне страшно
Отпускать, когда не держишь сам.
И по коже чувствую мурашки.
Ты далёкий мне и близкий пополам.
Свидетельство о публикации №104101000753