Злой стих
Северная грусть.
Не окликнул где бы –
Я не повернусь.
Буду губы кровью
До утра кусать.
Не своей любовью –
Так чужой спасать.
Хоть кричи до хрипа,
Хоть посуду бей.
Была цветами липа –
Я была добрей.
Сам теперь узнаешь,
Как странно по ночам.
Ах, в жизни пропадаешь?
Выкручивайся сам.
Свидетельство о публикации №104101000751