ТЫ УШЛА...

Ты ушла не сказав "Прости!",
Ты ушла не сказав "Прощай!"
Моё сердце сжигает огонь,
Но душа холодна, как сталь.
Ну и ладно, пройдёт любовь!
Как стрела, пролетит печаль!
Я забуду твоё лицо,
И эмоции все must die......
Я пойму - так устроен мир,
Я прощу - не твоя вина!
Но весь свет для меня не мил -
Кто-то лучше, чем я, для тебя...
Ты умна - а я, как дурак:
Говорила - я верил тебе.
Для чего создала весь бардак,
Не сказала ты сразу всё мне?....


Рецензии
Мне кажется, что любовь не проходит окочательно. Всё равно остаётся какое-то чувство нежности к этому человеку. А в целом, мне стихотворение понравилось. спасибо.

Энжелина   23.06.2007 13:36     Заявить о нарушении