Эта ночь проклятая
Сводит вновь с ума.
Я грущу отчаянно-
Снова я одна.
Равнодушным холодом
Веет от окна.
Бузнадежным смыслом
Жизнь моя полна.
Мне нужны на свете
Только лишь слова:
"Лишь тобой одною моя жизнь полна!
Только ты на свете мне одна нужна!"
Свидетельство о публикации №104101000748