Зачем?

Зачем ты ушел, ну зачем ты ушел?
Печалью своей ты разрушил меня…
Зачем же, зачем … беспокойной судьбой
Твоею была, но уже не твоя …

Зачем же печаль, ну зачем же печаль?
Спокойной судьбой, жизнью обречена …
Зачем же собой ты меня наказал?
Любовь в моем сердце … и плачет свеча …

Зачем эти дни? … карусель колесом …
Несут и несут из жары, да в метели.
Зачем эти ночи, плачем протяжным?
И звезды горят, хоть они не хотели.


Рецензии