Я не забуду о тебе

Я не забуду о тебе …
Моя бессовестная жалость…
И все, что мне сейчас осталось –
Кинжальным острием в руке…

Я не забуду глаз твоих,
Мой бесконечно обратимый,
Прошедший просто молча мимо,
Деливший счастье на двоих.

Я не забуду легкий смех,
Мой забываемый напрасно.
И время над душой не властно,
Хотя вершит в любви успех…

Я не забуду … ты же был.
Ты был немыслимо игривым,
Забавным и неповторимым,
Пусть ты ушел … но ты же был!


Рецензии