не отрекайся

Не отрекайся от  любви,
Коль ты любил не претворяясь.
…Миров невидимый хозяин,
Меня ты больше не зови…

Не отрекайся от мечты.
…Законов, знаки запятыми…
С тобою мы уже чужие,
И снов закончим миражи.

Не забывай свои дела …
Нарушенное время бега…
Не бойся злого человека.
Не будь чужим и для себя.


Рецензии