Похоть

Похоть тихо кралась,
Похоть не спешила,
И не удивлялась,
Похоть так решила.

Чувства избегая,
Ей уже казалось,
Что победа легкая,
Даром ей досталась.

Похоть замирала,
Наслаждаясь страстью,
Будто умирала,
Под своей же властью.

Взор скользил лукаво
По желанной ночи,
Написав коряво,
Что терпеть нет мочи.

Похоть задыхалась,
Похоть вся пылала,
Кажется дождалась,
Того, чего желала.

И от этой цели
Похоть не отступит,
В похотливом деле
Разве душу сгубит.

Разодрала смехом
Рот корявый похоть,
И гордясь успехом,
В ночь вонзила коготь.

Только вместо ночи,
Похоть в свет попала,
Крикнув что есть мочи:
-Все ..я прогадала.

И ослепла похоть
От своих желаний,
И познала силу
Истынных страданий.


Рецензии
Ну да интересная это я не туда

Sailormoon9   10.10.2004 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.