Минуты

Минутная слабость – грозою в пустыне.
Минутная жадность – волною в пучине.
И в жизни моей нет погибели места.
Себя продала, я чужая невеста

Минутная страсть – разрушаются горы.
Минутной слезой забываются ссоры.
Крадут мою душу минутные страхи.
И тело в дыму, головою на плахе.

Минуты, мгновенья сплетаются в вечность.
Минуты любви – рядом с ним – бесконечность,
Минуты разлуки – огромная бездна.
Минутам тоски не оставлю я места.

Минуты тепла и солнца в ладони.
Согреют меня безумные тени.
Минуты бегут мою жизнь унося.
Я жить продолжаю уже без тебя.


Рецензии