Уходи... Прощай
Ты не услышишь больше слов, что я люблю тебя
Ты не увидишь больше слез из темно-карих глаз
Прощай…
Нам вместе быть в любви до смерти не судьба
И никому я не позволю говорить слова о «Нас»
Уйди…
В туман, в рассвет, в дожди куда угодно, навсегда
Не вспоминай мой почерк на записках о тебе
Уйди…
К другой, которая полюбит и согреет в холода
К другой, которая не сможет напомнить обо мне
Молчи…
Я не хочу твой голос слышать перед расставаньем
Я не хочу его запомнить, чтобы вспоминать потом
Молчи…
Пусть это будет последним для меня желаньем
Ни говори, не плач, все слезы выплачем дождем
Прощай…
Уже я все сказала, сказала о любви и нелюбви
Тебя любила, не скрываю, но все проходит как дожди
Прощай…
Тебя я столько раз теряла, и, наконец, устала. Уходи.
Прощай, нет смысла больше нам любить, я написала - не жди...
Свидетельство о публикации №104101000695
Скоро всё наладится, родная! И это не пустые слова! Верь мне.
Настя.
Голая 13.10.2004 23:32 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 14.10.2004 18:07 Заявить о нарушении