Безумьем познавая тишину

Безумьем познавая тишину,
Молю тебя себя коснуться,
Чтобы опять к тебе вернуться,
Даря надежду и весну.

Тоской познав разлуки страх,
Душа кричит тебе сквозь километры,
Неся мольбу к тебе холодным ветром,
Я снова растворяюсь в твоих снах.

Забыв туман познанием мечты,
Я продолжаю жизнь искать во смерти
И на любовь никто мне не ответит,
Ведь я забуду это слово – ТЫ.


Рецензии