Закружи меня осень

Закружи меня осень
Холодной любовью,
Повенчай меня осень
Навеки с собою.

Закружи мою душу
Бесстыжим обманом,
И тихонько послушай,
Как больно мне станет.

Зачаруй меня осень
Дождями, прохладой,
Опояшь меня осень
Золотым листопадом.

Обмани, унеси,
Зачаруй хороводом.
Зачаруй ясный взгляд
Голубым небосводом.

Золотой листопад  -
Ты, беспечная осень.
… и тоскою дождей
по утрам мрачным проседь…


Рецензии