Осень

Шорох листьев под ногами
Завораживает слух,
И холодные туманы
Перехватывают дух.

Затуманены печалью
Опустевшие дворы,
И следами на асфальте
Октября холодный дым.

Дождь оплакивает лето,
Что так быстро пролетело
И осенним сном холодным
Все окутано степенно.


Рецензии