Остальное всё ложь

Когда дождь перестанет капать,
Как на рану открытую соль,
И на улице будет одна слякоть,
Может быть, я забуду боль.

Когда солнце перестанет светить,
Словно яркая лампа в глаза,
Вот тогда, может и быть,
Что я навсегда забуду тебя.

Когда небо перестанет быть ярким,
Как моя забытая любовь,
Вот тогда, может, и скажу я,
Что не повторится всё вновь.

Когда облака перестанут тонуть,
Как большие корабли,
Вот тогда, может, и скажу,
Что нет больше в сердце любви.

Когда на деревьях не будет листвы,
И нечему будет спадать,
Вот тогда, может, растворятся мечты
И уйдёт любовь навсегда.

Когда не будет ветер выть,
Как большой чёрный пёс,
Вот тогда, может и быть,
Что любовь мою он давно унёс.

И лишь только тогда, когда кружит листву
Ветер шальной и льёт осенний дождь,
Я понимаю, как сильно люблю
Тот мир, где живу, остальное всё ложь…


Рецензии