Между нами
Между нами судьбы бесконечность.
Между нами дожди и грозы.
И мои безответные слёзы.
Между нами мосты разбились.
И дожди с печалями слились.
Между нами бушуют ветра.
Между нами случайность одна.
Между нами осенние дни.
Между нами цветные огни –
Опавшие яркие листья…
А реальность мне только снится.
10окт2004
Свидетельство о публикации №104101000673