Я не могу, писать среди аврала...
Среди людей преклонных Сатане.
Я не могу, скрывать пороки мира,
И исправлять все это на челе.
Я не подвластен, времени и взору,
И смог родиться не замеченный толпой.
Принадлежа к единственному роду,
Мой разум стал достойный и живой...
Свидетельство о публикации №104101000672