Я подмигну тебе
Я обожаю жить,
Совсем не важно где...
Ты где-то рядом, здесь,
Всегда в моей душе,
Я улыбаюсь всем
И с нежностью тебе...
Я знаю, я смогу
Поставить в жизни точку,
Забыв всю боль и грусть,
Жить с чистого листочка...
Свидетельство о публикации №104101000670