Я сегодня, как видишь, странный...
Ты привыкла к другому мне…
Мне сегодня плевать на раны -
Циник. Позёр. Поэт.
Так что ты улыбайся, крошка,
Эти ночи уже не твои…
И никто не швыряет звёзды -
Звёзды падают сами, ничьи.
И ползёт осень по тротуарам,
А в крови - неразбавленный спирт -
Вас - заводят другие пожары,
И другие форматы любви.
Так что снова, моя недотрога,
Препарирую суку-любовь,
Разрывая рубашку Бога
На бинты для своих стихов -
Мне теперь ли и время ли
Обжигаться в который раз -
На дрова порубили дерево,
Правдой стал воровской обман.
2003 - 2006
Свидетельство о публикации №104101000649