***

О, этот горький вкус желанья.
Им наполняется тут всё.
И с каждым вздохом, придыханьем
Весь мир окажется далёк.
И ввысь взметнутся облака,
И радуга плеснёт на крыши.
И сладко-мил издалека
Родится ветер. Слышишь?
       Дек2003


Рецензии