Мой тигрёнок любимый

Мой тигрёнок любимый,
Нежный мой лепесток!
Жаркой страстью томимый
Вновь я у твоих ног.

Я с тобой упиваюсь,
Я любуюсь тобой!
Счастьем я наслаждаюсь
И любовью такой!

Только ты подарила
Мне любовь и покой!
Двери рая открыла
Настежь передо мной!

Ты мне жизнь озарила,
Смысл ей новый придав!
Ты меня окрылила
Свою страсть мне отдав!

Мне не нужно иного
Только ты мне нужна!
Повторяю я снова
Мне нужна ты одна!


Рецензии