Вспомнишь меня...
В Москве разукрасила красками все тротуары.
Я выйду из дома, в привычные мне, ровно в восемь,
С надеждой на то, что, быть может, тебя повстречаю.
Какими, ты помнишь, с тобой были мы дураками
И с легкостью в сердце, без ран и душевных порезов
Расстались, и вот приговор - виноваты мы сами.
Психолог не нужен, давно все забыто, без стрессов.
Но, что же так мучает память, тревожит мне мысли?
Стихи прочитаю на старой, помятой открытке.
Теперь все умчалось, и время в минутах повисло
И номер сменился привычного мне телефона.
Я вспомню тебя, а на улице желтая осень,
Своим листопадом раскрасит у жизни дороги.
Ты выйдешь из дома, пораньше, а может быть в восемь,
С надеждой на то, что меня, где-нибудь, повстречаешь.
Свидетельство о публикации №104101000619
Джейн
Джейн К 27.01.2006 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Джейн, за Ваше тепло.
С уважением,
Кисунчик 30.01.2006 20:23 Заявить о нарушении