Что с нами?

Мокрые щеки... Дождь...
Не  слезы, это плачет осень.
Приду промокшая, а ты
Не спросишь"где же носит?"

И не обнимишь... не прижмешься
К замерзшим пальчикам губами.
И радостно не улыбнешься,
Что я пришла... Что с нами?


Рецензии