Лишь скрипнула тихонько дверь...

Лишь скрипнула тихонько дверь
И в сердце больно закололо,
Когда ушел ты насовсем,
И с того дня мне нет покоя.

Померкло солнце, свет погас,
А я все помню то мгновенье,
Когда меня ты позабыл
Найдя другое увлеченье.

А душу рвет любовь к тебе,
Тоскует сердце ежедневно.
Ты не прийдешь уже ко мне!
Ты все забыл, забыл мгновенно.

А за окном льет серый дождь
Он, как и я, молчи тоскуя
И как и я, чего-то ждет
На стеклах имена рисуя.


Рецензии