Город в печали

Нам мосты разведут,
Вечный Питер в печали
Я к тебе не бегу,
Не стучу каблуками,
Я уже опоздала,
Нас Нева разлучила,
Дверью хлопнула громко,
Сердце снова зашила
Город нежности плачет,
Разливаясь дождями,
Он наверное понял,
Что с тобою расстались,
Забывая обиды,
Питер небом кичится,
А я даже не знаю
Как так можно влюбиться?
Я пущу пепел в небо,
Забывая о боли
Вечный город в печали,
Сердце снова на воле...


Рецензии