Собачка

Моя собака умирает,
Последний вздох остался ей,
Где те, которые спасают?
Прийдите же сюда скорей...

Она лежит,
Надежды бльше нет
И задыхается от боли.
Ты, врач, провел эксперимент...
Ей, не гулять уже на воле!


Рецензии