Озорная девчонка

Я дарил любимой много роз,
И ее слова воспринимал всерьез.
Ей доверил все, что я имел,
И терять ее по жизни не хотел.

Друг о друге тайно мы мечтали,
Но об этом так и не сказали.
Называл ее я озорной девчонкой,
(Как она шутила…и смеялась звонко)

Я дарил ей очень много роз,
И ее слова воспринял все всерьез.
Оказалось, одурачила меня,
Как же мог я ей довериться тогда?


Рецензии