А как же любовь???

Когда расстаешся навсегда с человеком, который был тебе дорог, ты не можешь сдержать тех чувств обиды, которые переполняют тебя. Тебе советуют смириться с этим, твердя, что все в этом мире когда-либо заканчивается. Ты не устраиваешь скандал, не делаешь из этого любовную драму, ты просто остаешся сам с собой. Задумываешся о твоем отношении к этому человеку, но не находишь ничего плохого!!! Так кто же виноват? Почему это произошло? А может я была где-то неправа, но просто не заметила этого? А может действительно смириться с мыслюь, что ничто не вечно?! А как же ЛЮБОВЬ???


Рецензии