Странно

До чего же загадочны люди! С тобой они такие хорошие, льстят тебе, говорят комплементы! А на самом деле, где-то в глубине души, могут ненавидеть тебя. И вообще, они часто бывают нечестны, могут что-то скрывать и при этом называть тебя лучшим другом, и говорить, что от тебя нет никаких секретов. А хуже всего когда они, люди, делятся своим мнением с другими. Боже! Как же обидно бывает, когда узнаешь об этом, а особенно если это был близкий человек!!!


Рецензии
Загадочны бываю не только другие люди. Человек сам для себя - тоже загадка.
Дожил до 45-ти . Стихов и песен не песал. И вдруг начал...
Странно!!!

В.Стоумов   11.10.2004 13:06     Заявить о нарушении