Купол неба

Балансируя под небом,
Я уверенно иду.
Знаю я, что, где б ты не был,
Веришь - я не упаду.

Пусть порой бывает сложно:
Ветер, страх и сотни глаз,
Я пройду, вполне возможно,
Множество десятков раз.

Пусть меня считают гордой
И перечащей судьбе,
Я, пройдя походкой твердой,
Все равно приду к тебе.

И пускай порой низины
Так заманчиво манят,
Им не заменить вершины
И нестойкий мой канат.

И хоть жизнь моя опасна
И висит на волоске,
Я уверена прекрасно
В твоей дружеской руке.

Если вдруг не удержусь я,
Знаю - ты не упадешь.
Ты всегда меня подхватишь
И от гибели спасешь.

                Посвящается всем любящим меня людям...


Рецензии