Без тебя

Белый снег кружится-падает
На ресницы и поля.
Но меня совсем не радует,
Этот город без тебя.

Что имела в жизни светлого?
Лишь холодный Белый Снег.
Мне не вырваться из этого,
Что решает мой побег?-

От себя самой не спрататься,
От Судьбы мне не уйти.
Где взять силы не расплакаться
И остаться на Пути?

И пройти дороги долгие
От разлук и до разлук,
И стерпеть все взгляды колкие,
Не подав Иудам рук?

Что имела в жизни светлого...
Только этот Белый Снег.
Мне не вырваться из этого,
Бесполезен мой побег.


Рецензии
Ириш, очень нравится это стихотворение!
Есть в нем что-то такое близкое,
что придает силы, когда до отчаянья подать рукой.

Смыгина Наталья   31.10.2004 22:08     Заявить о нарушении