Стою в раздумьях над прошедшим днем

Стою в раздумьях над прошедшим днем
И сладкие мгновенья вспоминаю.
Могу я думать только об одном,
Но почему все в жизни так, не знаю.

Все мысли, песни, думы о тебе,
Они передо мною проплывают.
Люблю его и думаю о нем,
Но почему люблю его - не знаю.

Смотря на солнце, думается мне,
Что наше чувство тоже так пылает.
Горит, светлей и ярче...Как во сне...
Закат же постепенно угасает...

О, мироздание, молю, пускай
Любовью души будут греться вечно.
Прошу, ты, как закат, не угасай,
Пусть сердце бьется страстно и беспечно...


Рецензии