обидела милого парня
Прости, что я сука,
что я не сумела тебя полюбить.
И взгляд мой бескрылый,
и наглые руки
прости, если сможешь мне это простить.
Прости, что надежду тебе подарила,
и что разрешила себя целовать.
Но разве так плохо, что это все было!?
Раз кончилось - нужно опять начинать.
Ведь есть у меня одно оправданье:
в грязи, но я буду тебя вспоминать
как самое светлое воспоминанье,
которое снова хочу испытать.
Но не оправдают твои ожиданья
(я это, поверь, себе представляю)
все мутные мысли мои и желанья.
Прости, что я просто тебя оставляю.
Наверно, я слишком была не пристойна.
Прости, что я просто тебя НЕ достойна.
Свидетельство о публикации №104101000562
Ленора Борисовна 19.04.2006 18:41 Заявить о нарушении