Ты уезжаешь, убегаешь

Ты уезжаешь, убегаешь,
Я оправданий не ищу,
Я ведь и так их всех ведь знаю,
Я просто молча,  тихо жду.

Пусть глупо, ну а я надеюсь,
Что значу много для тебя.
Я одному тебе лишь верю,
Когда смотрю в твои глаза.

И я мечтаю, что однажды.
Ты не уйдешь спокойно  к ней.
И навсегда со мной оставшись
Мне жизнь подаришь, а не день


Рецензии