А забыть тебя не получится

А забыть тебя не получится
после слов таких горько-сладостных!
..И любить тебя не научится
сердце в дырочках перелатанных.
    Я ладонями твою голову
    обниму тепло и прижму к груди:
    ты послушай сам, по-хорошему -
    по какому же мне идти пути?
Слова нежности не осмелюся
говорить тебе - время нас обманет.
И сказать тебе их нетерпется -
жажда этих слов иногда дурманит.
    Зная истину отношения
    все равно хочу обмануть себя,
    принимая все подношения
    и несбыточными желания.


Рецензии