Моя немая любовь

Ты закрываешь глаза,
Ты забываешь меня...
Тебене трудно сказать,
Что не нужна тебе я.

А я упала с небес,
Сломались крылья мои.
И на любви моей крест.
Не поднимусь я с земли.

Мне снится образ в ночи.
Меня доводит до слёз.
Но голос мой не кричит-
Он погрубел и замёрз..

Я посмотрю на себя
и чиркну парочку строк.
и что-то двинет меня
И я нажму на курок...

Одним огромным пятном
Застынет красная кровь.
Вечным закончится сном
Моя немая любовь.


Рецензии
Я еще одной рецензией добавляю спасибо что есть люди с отзывчивыми и добрыми сердцами, как у тебя

Антонина Тесленко   16.11.2004 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.