Мастер Преувеличений

Мастер Преувеличений         июль 2002

Intro
И вот опять, в который раз
Я в одиночестве витаю
Ловлю мышей и комаров
И в ноздри запускаю.

Вопрос
По календарному числу ориентир едва заметен
Не светел я, совсем не светел. Но отчего так – не пойму.
Лежу опять в своей кровати. Закинув руки под листву.
Как Каин в дантовом аду – спрошу – когда же хватит?

Поселение
В луне глаза в меня глядят.
Остался светел злобный каин.
Пусть про него не говорят,
Что он не тот что раньше.
Возьми стекло и наугад
Вспори чужой дизаин.

Полезет пух и провода
Рассыплются опилки.
Увы, такая ерунда
Всегда в моей копилке.
Все поселения земли –
Внедренные страшилки.

Столяр
Алмазный стержень меж мозгов
Меж пальцев злые гвозди.
И плотника столяр готов
Забить, ломая кости.

Гаввафа.
Конец игре, опять к началу!!!
Я снова гвозди достаю.
И вновь еретика к кресту
На Лобном месте прибиваю.

Сонет интегралу.
Умри, умри, коварный интеграл!
УТОНУТ КОШКИ В ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ.
И даже старый звездочет
Оглохнет, раз тебя послушав.
Уж если кошки не стерпели.
Умри же, сука, в самом деле!!!

Генералы висят.
Ломать заборы нелегко
И смысла нет ни в чем опять
Я распахну свое окно
И лягу молча на кровать.
Отсюда видел ареал
И атмосферный ад и гвалт.
Повешен страшный генерал.
Его глаза смердят.
Их всех бы на ПАРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот они висят……

Осадки
Все атмосферные осадки
От химвключений гадки.

Коминтерн
О, Розенкранц, о, Гильденстерн!!!
Вы мне родные идиоты.
Одна у нас на всех работа
Сон, секс, еда, дерьмо, икота,
На грядки огурцы в три пота.
И Коминтерн? И коминтерн!!!!!!!!!!!!!

Прощай, столица!!!
я снова в стадии последней
я ненавижу весь прогресс
я полюбил опять героя
за то, что он опять воскрес.
Я вновь хочу в лесу родиться
И есть дубовую кору
Прощай, родимая столица,
Прощай, навеки ухожу!!!

Стресс
На сером фоне головы
Витают мысли резво
Добавь стакан святой воды
Для поддержанья стресса
Как это интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100
понятие вечности хлеб мой и соль
стремления в небо – хорошие мысли
навскидку сто заповедей исподволь
сдиктую  без страха я ныне и присно.

Ренегаты
Свобода паранойи как детище креста
Не ценится богами цемента и песка
Они сжирают ЭГО и мелют чушь да гладь.
Все ренегаты неба и некому подать…


Рецензии