Я прошу тебя
Когда вновь тоска угнетет меня
И когда звонок из чужой судьбы
Разбивает вновь хрупкие мосты.
Я лечу туда в бездну бытия.
Я была иль нет... Я была твоя!
Мой погас очаг, не горит огонь.
Я спешу туда..., но уходит сон.
Просто, ни за что, подари мечту,
Помоги стоять на моем мосту.
Свидетельство о публикации №104101000546