Звонок телефона. Постойте, бегу
Меня? Из Читы? Невозможно!
Я трубку тяжелую в руку беру,
твой слушаю голос тревожно.
Доехал, живой, но всю ночь проведешь
на стульях холодных вокзала.
И шепчешь, что любишь, что хочешь и ждешь,
и просишь, чтоб ждать не устала.
И нежность, и ласка по телу бегут
мурашками, будто весною!
Но ты говоришь, что всего пять минут
до новой разлуки со мною.
я даже "пока" не успела сказать,
а в трубке гудки загудели.
Ты долго не сможешь меня упрекать.
Минуты как миг пролетели.
Но нежность осталась! И даже когда
замолкли гудки в проводах,
я буду любить тебя, Саша-Чита!
..любить в своих чайных глазах.
Свидетельство о публикации №104101000544
Ленора Борисовна 19.04.2006 18:37 Заявить о нарушении