Следы на песке

Воздух бледным потоком отавляет следы
            На песке.
Я украдкой смотрю в эту дивную даль
            На луне...
Над макушками лип, подставляя ладонь...
            Бежать.
Непокрытой спиною капли бережно тронуть
            Дождя.

Остывая, по стенам, открывая прозрение -
            Слеза,
Маски смыты. И боле, нет ни тени
            От светлых лиц;
А на небе сияет все та же святая
            Звезда,
И на ветках слышно все тех же поющих
            Птиц.


Рецензии