Ни радости, ни чувства боли
Эмоции до дна испиты.
И снова я пустая, коли
мои желания убиты.
Но кончится вечерний праздник
когда-нибудь, и может даже
мне на рассвете спать прикажут,
что бы еще не стало гаже.
Но я проснусь. И через время
мои волнения вернутся,
чтоб снова сбросить это бремя
и пустотою обернуться.
И повторяется неделя.
За нею месяц, годы, вечность.
Я продолжаю жить, не веря
что существует безупречность.
Зачем стараться лучше, больше?
Жизнь - круг, который был не с нами.
Все повторяется, но только
уже другими голосами.
И мы хотим подпеть за ними,
но песен их не знаем сами..
Свидетельство о публикации №104101000524