Мы поняли

Без танца рук,
Что складывает знаки,
Без звука,
Что рожден движеньем губ,
Мы поняли друг друга.
Мы молчали.
Звенела ночь сверчками,
Звезды нам мигали,
Все сказочным казалось нам вокруг…
И мысли мы могли читать
С закрытыми глазами.


Рецензии