Мир

Мир так чист под небом алым,
Когда Земля рассвет встречает.
Лишь чайки в небе парят безмолвно,
И блики солнца лежат на окнах.

Так молод мир под небом синим,
Когда вперед дороги мчатся,
И на свободу рвется ветер,
Трепая волосы прохожих.

Усталый мир под небом черным...
Он спит, укрывшись темной ночью.
Лишь фонари неярким светом
Покажут путь неспящим душам.


Рецензии