Почувствуй, вспомни светлый день

Почувствуй, вспомни светлый день,
Тот день, когда вы повстречались.
Ведь он развеял мрак и тень
От поглощающей печали.

Тот краткий миг решил судьбу
Сердец двух юных и безвластных.
Он поднял радости волну
И окунул в стихию страсти.

Вам не забыть тот сладкий час
Воспоминаний безмятежных.
В тот светлый край даже сейчас
Ты устремляешь взгляд свой нежный...


Рецензии