Конец!
не дождя... не дождя, моих слёз...
Может смоют печали, но врядли..
понимаю увязла в серьёз.
Мне так стыдно,так больно,так горько,
мне так трудно,так мерзко,так грязно...
не спасёт меня алая зорька,
не простите, что жизнь вела праздно.
Я устала, уснуть бы навеки,
чтоб подальше быть от себя!
До свиданья. Закройте мне веки...
Нет прощайте... простите меня...
Свидетельство о публикации №104101000441