Тебе
И прощенье, и зарок.
На любовь наброшен невод
Перепутанных дорог.
Но она, еще живая,
Дышит, жабры разводя,
Мутные зрачки сужая.
Сквозь заплаканный октябрь
Нам разлука смотрит в спину,
И, не слушая молитв,
Говорит: «Я не покину
вас, любимые мои»!
Свидетельство о публикации №104101000044
Александр Канторович 07.06.2007 23:27 Заявить о нарушении