Там где в марте гремела гроза
Я из города вечной зимы,
Ты с палящего жаркого юга,
Я пришел с другой стороны.
Наша встреча была ли случайна..?
Но к чему то сошлись полюса,
Где то там ,за горизонтом.
Там где в марте гремела гроза.
Так открой же уже тот конверт,
И прочти между строчек . ..прочти.,
Ты поймешь, как разбросаны мысли,
А потом письмо то сожги......
Нету звезд, нету неба, нет счастья?
Нету смысла меж строчек моих...?
Я тебя укрывал от ненастья,
А теперь вновь живу за двоих...
За Тебя и Меня в предрассветном,
И безоблачном мире иллюзий..
Я на полюсе этом остался,
А Ты снова ... Ты снова на Юге...
И губами сорву на бегу....,
Чуть замерзшие грозди рябины,
И скажу улыбаясь, в ответ:
«Все еще впереди.. я порвал паутину....».
Все еще впереди, все еще на пороге,
И пойду по увядшей листве...,
В никуда, что бы снова вернуться,
Не остаться там вдалеке.........
И когда уезжает последний вагон,
И скрывается за поворотом,
Я стою и молчу , в тишине,
Стук колес все разложит по нотам....
Свидетельство о публикации №104101000431